Dapat $22,683 dari Bagi-Bagi Produk Gratisan

03.21 Diposting oleh !ndra

Bagaimana kabarnya? Mudah-mudahan dalam kondisi prima untuk beraktifitas.

Beberapa hari lalu saya dapat kiriman email dari seorang anak muda usia 22 tahun yang mengaku telah mendapatkan $22,683 cuma dengan bagi-bagi produk gratisan. Awalnya saya pikir, wah berarti harus bikin produk dulu dong, males ah!

Eh, ternyata dia bilang "Nggak perlu Mas!" Kita cuma bagi-bagikan produknya orang lain kok. Wah menarik nih pikir saya. Tapi nilai $22,683 itu buat saya mustahil lah. Metode apa coba yang dipakai, gak masuk akal. Jangan-jangan black hat nih atau program tipu-tipu lagi.

Dia lalu mengirimkan kepada saya 7 buah ebook rahasia suksesnya. Saya baca ebook2 itu dan manggut-manggut wah ternyata gini toh caranya.. hehehe... Saya pun berniat membagikannya kepada anda semua para subscriber saya tapi dia bilang, "wah jangan mas, saya kan sudah susah payah nulisnya".

Maka sebagai penghargaan, silahkan anda download sendiri aja deh di webnya.

http://ref.cafebisnis.com/cpa.htm

Dia bilang gak pengen terlalu luas buka rahasia ini. Jadi kesempatan ini sangat dibatasi. Ada kemungkinan anda sudah tidak bisa download lagi saat mengaksesnya, jadi jika anda sudah membaca email ini, segera daftar dulu minimal pesen tempat

http://ref.cafebisnis.com/cpa.htm

Kalau mau langsung menuju ke halaman pendaftarannya, bisa juga ke alamat ini:

http://cb8.me/cpawira

Mudah-mudahan anda beruntung mendapatkan ebook dahsyat ini seperti saya juga.


Salam sukses,


Lutvi Avandi
Cafebisnis.com


Bila anda merasa terganggu, silahkan klik link di bawah ini untuk berhenti berlangganan
http://rapidresponsebot.com/cgi-bin/r.cgi?s=1054554&a=1233&k=nIV7VesvXY8o

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

0 komentar:

Posting Komentar